Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их нашим менеджерам по телефонам или воспользоваться обратной связью, указанной в разделе «О нас».

     Самые часто задаваемые вопросы:

1.Вопрос: Какие системы раздвижных дверей использует ваша компания?
Ответ: Наша компания использует систему R +(Раум Плюс) немецкого производства

2. Вопрос: Из каких материалов вы изготавливаете мебель?
Ответ: Мы изготавливаем весь спектр мебели: от эконом до элит . Используем весь спектр материалов представленных на рынке мебельной индустрии.

3.Вопрос:  Какие материалы можно использовать как вставку в дверях (шкафа-купе)?
Ответ:  Мы предлагаем обширный выбор материалов:  стекло, зеркало, искусственные и натуральные кожи, ротанг, бамбуковые обои, декоративный пластик, МДФ шпонированный, МДФ выкрашенный и т.д.

4.Вопрос: Есть ли в вашей фирме услуги дизайнера?
Ответ:  Да, такая услуга существует. Дизайн может быть выполнен как в компьютерной, так и ескизной подаче. Более точную информацию можно узнать у наших менеджеров.

5. Вопрос: Можно ли вызвать замерщика, если ремонт не закончен?
Ответ:  Как правило, замерщик выезжает на замер, когда чистовые размеры помещения определены, то есть пол, стены, потолок имеют окончательные габариты. Замер возможен и при незаконченном ремонте, но, как правило, уже на последней стадии строительства, перед поклейкой обоев, укладкой плитки, перед покраской стен. Всё же для более точного замера мы рекомендуем вызывать замерщика после полного окончания ремонта.

6. Вопрос:  Можете ли вы сделать аналог уже существующей мебели?
Ответ:  Да, если вы нашли в интернете, журналах или в других носителях информации изображение корпусной мебели и хотите аналог, мы с радостью спроектируем индивуально для вас идентичную модель или приближенную к ней.

7. Вопрос:  Я не успеваю закончить ремонт на кухне. Можно какое — то время подержать мебель у вас на производстве?
Ответ:  Да, это возможно. Желательно только, чтобы Вы заранее сообщили об окончании ремонта, чтобы мы согласовали с Вами дату доставки мебели и ее установки.

8. Вопрос:  Вы можете укомплектовать кухню бытовой техникой?
Ответ:  Да, можем. Мы комплектуем кухонные гарнитуры бытовой техникой. Подробнее о Вы можете посмотреть  в разделе нашы партнеры

9. Вопрос:  Сколько будет стоить шкаф-купе, кухня , детская мебель, прихожая , гардеробная на заказ?
Ответ:  У нас нету фиксированной цены на шкаф-купе, кухню, детскую мебель, прихожую и т.д.  Мебель на заказ это индивидуальный подход к дизайну и стилю квартиры. Цена мебели рассчитывается исходя из выбраных материалов, фурнитуры, систем и многих других факторов.

Поделиться в соц. сетях

0